Thailande Tourisme

Lundi, 23 Octobre 2017

slide-thailande-tourisme-2.jpg
Vous êtes ici : Communauté Lex86

Mon Profil

A propos de moi

Sexe
Homme
Date de naissance
10/01/1986
Je me présente
Alexandre, 25 ans.
Pays de résidence
France
Profession / Etudes
Etudiant

Les voyages

Pays où j'ai déjà voyagé
Cameroun Cote d'Ivoire Niger Bukina Faso Kenya Tanzanie Etats Unis (californie Hawaii).

La Thailande

Amis

  • Pas encore d'ami (snif)
Lex86
Lex86
  • Vidéo de profil
  • Mon profil vidéo
  • Karma :
  • Date d´inscription :
  • Mardi 6 Septembre 2011 à 7:29
  • Dernière connexion :
  • 2211 jours
  • Profil consulté :
  • 1446 fois
6
Points
2
Activités
Il y a 74 mois
Lex86 a répondu au sujet Re: Emigrer en Thailande dans le forum.
Bonjour,

Merci pour ta réponse Supermotard.
Mieux vaudrait donc que je parte pour un mois d'abord, avec visa touriste, juste pour profiter donc.
Et on verra ensuite.


Pour Loei, non, ce n'est (malheureusement) pas des mythos. Tu le dit toi même, 95% de chances de guérison. Les 5% qui restent, c'est qui selon toi ?
Et bien j'en fais partie, pas de bol pour ma pomme. Oui, j'ai eu une ablation, suivie d'une chimio. Et j'ai été tranquille 1 an (en gros) avant la deuxieme rechute.
Si le cancer se propage, on meut à priori d'étouffement/empoisonnement à la fin de sa vie, j'ai plus tendance à croire les cancérologues que j'ai vus de par la France, désolé ^^'.

Ceci dit, c'est vrai que mes ambitions peuvent paraître un peu égoïstes, j'en conviens.
Sep 07

Mes dernières photos

Aucune photo actuellement.

Mes messages sur le forum

Mes derniers commentaires

Aucun commentaire actuellement.

Commentaires

Le coût de la vie en Thai
Bonjour, En effet, c'est du Rhum. Nous corrigeron
Le coût de la vie en Thai
Une petite erreur dans votre liste le Samgsong n'e
Itinéraire conseillé pour
Bonjour, Si vous n'avez pas beaucoup de temps à pa
Quand partir en Thailande
Bonjour, En ce qui me concerne, je pars souvent en
La prostitution en Thaila
Très bon arcticle. C'est vrais que il y a les fill
facebook-thailande-tourisme
flickr-thailande-tourisme
youtube-thailande-tourisme
twitter-thailande-tourisme
myspace-thailande-tourisme
skyrock-thailande-tourisme
netlog-thailande-tourisme
windows-live-spaces-thailande-tourisme
nrj-thailande-tourisme